eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся!
цветок
arhipolemos wrote in eot_su
отвращаясь от края
... И я верю, что украинская народно-освободительная армия войдет в Киев, и там будет Нюрнбергский процесс против всей этой нечисти!

С.Е. Кургинянтв/п "Специальный корреспондент" (т/к "Россия 1")
19 марта 2014 г. (видео: 01:04:12 час/мин/сек)

А главным обвинителем на этом Нюрнберге-2.0 должна стать вот эта женщина!
20.03.2014, 00:50 Текст: Юрий Снегирев

Наталья Поклонская: Хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Фото: Юрий Снегирев/ РГ

Прокурор республики
Краевая прокуратура Крыма довольно долго оставалась без начальника. Почти две недели. Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства. А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались. Наконец 11 марта на пост прокурора назначается 33-летняя Наталья Поклонская. Хрупкая, изящная, с огромными доверчивыми глазами - скорее добрая фея из сказки, чем гражданин начальник.
... - А вы сами боитесь? Здесь нет ничего дурного. Адмирал Березовский, который перешел на сторону крымского народа, сейчас тоже под охраной. Киев мечтает его получить для показательного процесса. Видимо, и вам они готовят нечто подобное.

- Я скажу так: я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.
Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой "Галичине"? Когда об этом думаешь, страха нет.
Тут очередной помощник протянул Наташе записку. Лицо ее посерело.

- Убийство, - произнесла она. - Надо срочно ехать.

- Можно с вами?

- Извините, нет. Мне надо немедленно выезжать. Только что была перестрелка на проспекте Победы. Погиб человек. Есть раненые. Так что, как говорится, тревожная группа - на выезд. Спасибо за интервью.

Передо мной была совсем другая Поклонская. Прокурор республики. Она накинула плащ, с сожалением взглянула на цветы, которые мы так и не поставили в воду, и решительно вышла из кабинета.
За ней двинулись помощники и два автоматчика.

Читать целиком
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся!

Пользователь jonherrjames сослался на вашу запись в записи «Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся! [...]

Будем надеяться, что карать бандеровскую гадину будет как надо.

Нет, всё-таки, правильнее – НЕ карать, НО судить и обвинять.
Потому и обратил внимание на этого очаровательного гражданина начальника, что у неё есть эта особо необходимая для сотрудника юстиции строгость, взыскательность и бескомпромисность в плане соблюдения буквы закона. Такие люди, в ситуации беззакония – на вес золота!
Беречь должны как зеницу ока! Не двух автоматчиков, а отделение надо приставить (имхо)!

Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся!

Пользователь bimbimbom сослался на вашу запись в записи «Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эти прекрасные черты победы — верим и восхищаемся! [...]

Честно, я прото восхищен этой женщиной!

По ней тут половина интернета с ума сходит, из-за того что она выглядит как героиня аниме.

Я думаю, что, наоборот, она героически себя ведет, а потом люди свое восхищение оформляют в соответствии со своими эстетическими идеалами.
Фанатство не приемлю, но, в принципе, понятен этот ажиотаж – люди соскучились по героическому!

  • 1
?

Log in