eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тамошние и тутошние
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


9 февраля 2013 года Сергеем Кургиняном была произнесена важнейшая, сверхоппозиционная политическая речь. Зима 2011-2012, когда наша страна зависла на грани скатывания в Перестройку 2, наглядно показала, что Россия действительно в предельных случаях делится именно на «тамошних» и «тутошних».

Еще нагляднее это выявит фашистский мятеж, который рано или поздно (и, к сожалению, скорее рано, чем поздно) докатиться до нашей Родины. Тогда мы и посмотрим, кто, чего стоит.

Очень рекомендуем не только посмотреть видео, но и вчитаться в текст, он того стоит – Мы будем сражаться и победим! Доклад С.Е.Кургиняна Съезду родителей России

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Это тема актуальна всегда. Тамашние все четче себя обозначают, многие раскрылись по отношению к майдану.

Кургинян абсолютно прав в своей оценке ситуации и оформляющегося раскола общества.

Да уж, не надо бы нам этого перестроечного шабаша. Но если он начнется будем сражаться.

Есть такое понятие как "внутренняя иммиграция", это хорошо заметно по большинству наших "оппозиционеров". Радует только то, что в наше время, в отличие от познесоветского, эти люди лишены ареола мучеников совести. Демократические мифы дискредитированы, а само слово "демократ" стало аналогом "пи##раст".

  • 1
?

Log in