eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
«ЕС категорически отказывается признать факт существования Евразийского союза»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


«Последние события – встречи и переговоры по поводу Евросоюза и Евразийского союза еще раз показали, что для Евросоюза никакого Евразийского союза не существует, что ЕС категорически отказывается признать факт существования Евразийского союза. Потому что Евразийский союз напоминает им такую мощную державность к Востоку – именно то, чего Евросоюз (Европа) боится больше всего – что опять воскреснет эта великая держава, которая будет контролировать пространства Евразии и, в том числе, и части Европы. Евросоюз совершенно не хочет такого развития событий. Евросоюз хочет медленно пережевывать маленькие, несамостоятельные государства, которые будут все более и более несамостоятельными, все более и более маленькими. Он это будет медленно-медленно подтягивать к себе, пережевывать, высасывать все соки.

Очень сильные доказательства этому дает все, что происходило на Украине. На Украине происходил нацистский, антиконституционный мятеж, использовавший погромные технологии (он еще не завершился), опиравшийся на неонацистских погромщиков и осуществлявшийся при полной поддержке, яростной поддержке той самой Европы, с который мы все время хотим на какой-то фазе обняться. Я не против того, чтобы мы вели диалог с Европой, я за всяческий диалог. Я просто считаю, что стратегически он бессмыслен, потому что диалог предполагает желание двух сторон о чем-то договориться, а одна из сторон желает договориться только о нашей капитуляции, причем глубочайшей. Запад и Европы все более сужают для нас коридор маневра и ведут нас к пропасти. Если мы будем двигаться в рамках того коридора, который они нам выставляют, мы туда и придем. Значит нам нужен совсем другой, творчески мощный ответ на этот огромный вызов».

Ссылки для скачивания:
Видео (avi, DivX, 10Mb)
Аудио (mp3, 1Mb)

Источник

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
ЕС просто - старческий тухес!

сомнения рассеялись?

Думаю,что вся беленточная рать с олигархатом об этом знают четко,т.к. им ничего ненужно в "Этой Стране" кроме бабла,а народ,всякие там объединения гражданские этому мешают. Для них вопрос,как устранить это препятствие? Сейчас под запись в режиме реального времени изучают опыт Украинского олигархата и майдауновых боевиков-бандеровцев. В России будет разыгрываться несколько направлений удушения:
1.Ваххабизм с Кавказа и Средней Азии
2.Белогвардейские(якобы русские марши)
3.Сепаратизм регионов в радикальном ключе.

Все правильно и по делу, доказательство привели сами евромайдауны, факты на лицо.

Проблема не только в том, что ЕС хочет нашей капитуляци, но и в том, что некоторая часть нашей власти тоже за капитуляцию, только выторговывают себе комфортные условия.

  • 1
?

Log in